Sophia FAVREAU et Mathieu LOISEAUAudioprothésistes Diplômés d'Etat

Avis clients

Découvrez les derniers avis publiés par nos clients

Excellent
4,8/5
AVIS PATIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
9 avis vérifiés | depuis 5 mois | Entendre FLEURY LES AUBRAIS
1 - 9 sur 9 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 05/07/2021 | achat le 06/05/2021
P
Une véritable équipe de professionnels. L'accueil, l'écoute et l'accompagnement sont leurs maîtres mots.
Entendre FLEURY LES AUBRAIS a répondu à cet avis le 19/07/2021
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre FLEURY LES AUBRAIS. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre travail. Il est vrai que nous avons à cœur d'accompagner au mieux chacun de nos patients. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre FLEURY LES AUBRAIS
5/5
 
 
Le 05/07/2021 | achat le 06/05/2021
V
Entendre FLEURY LES AUBRAIS a pris contact avec ce client le 07/07/2021
5/5
 
 
Le 20/06/2021 | achat le 21/04/2021
J
Très bon accueil, conseils avisés et matériel de qualité.
Entendre FLEURY LES AUBRAIS a pris contact avec ce client le 28/06/2021
5/5
 
 
Le 08/06/2021 | achat le 09/04/2021
G
Oui sans aucun problème et c'est déjà fait
Entendre FLEURY LES AUBRAIS a répondu à cet avis le 10/06/2021
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre FLEURY LES AUBRAIS et nous vous remercions également pour la confiance que vous nous accordez. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre FLEURY LES AUBRAIS
4/5
 
 
Le 07/06/2021 | achat le 08/04/2021
M
Pour le professionnalisme
Entendre FLEURY LES AUBRAIS a répondu à cet avis le 10/06/2021
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre FLEURY LES AUBRAIS. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre FLEURY LES AUBRAIS
5/5
 
 
Le 12/05/2021 | achat le 10/03/2021
D
Entendre FLEURY LES AUBRAIS a pris contact avec ce client le 27/05/2021
5/5
 
 
Le 09/04/2021 | achat le 19/01/2021
D
Entendre FLEURY LES AUBRAIS a pris contact avec ce client le 13/04/2021
5/5
 
 
Le 01/02/2021 | achat le 03/12/2020
L
Écoute, comprendre du service
Entendre FLEURY LES AUBRAIS a répondu à cet avis le 28/04/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour vos retours très positifs et d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre écoute et nous ne manquerons pas de transmettre votre message à toute l’équipe Entendre FLEURY LES AUBRAIS. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos patients. Votre satisfaction nous est précieuse. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre FLEURY LES AUBRAIS
4/5
 
 
Le 25/01/2021 | achat le 26/11/2020
L
Je suis satisfaite
Entendre FLEURY LES AUBRAIS a répondu à cet avis le 28/04/2021
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre FLEURY LES AUBRAIS. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction. Conseiller et accompagner nos patients tout au long de leur appareillage font partie de nos priorités. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre FLEURY LES AUBRAIS
...1...