Mathieu LOISEAUAudioprothésiste Diplômé d'Etat

Avis clients

Découvrez les derniers avis publiés par nos clients

Excellent
4,9/5
AVIS PATIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
41 avis vérifiés | depuis 24 mois | Entendre FLEURY LES AUBRAIS
1 - 10 sur 41 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 19/12/2022 | achat le 20/10/2022
M
Très bon accueil. Du professionnalisme , conseil, et suivi pour obtenir une très belle performance . Bravo !
Entendre FLEURY LES AUBRAIS a pris contact avec ce Client le 22/12/2022
5/5
 
 
Le 09/11/2022 | achat le 09/09/2022
D
Grand professionnalisme
Entendre FLEURY LES AUBRAIS a pris contact avec ce Client le 14/11/2022
5/5
 
 
Le 08/11/2022 | achat le 09/09/2022
D
Bon accueil et explications très précises
Entendre FLEURY LES AUBRAIS a pris contact avec ce Client le 09/11/2022
5/5
 
 
Le 29/09/2022 | achat le 27/07/2022
O
Entendre FLEURY LES AUBRAIS a pris contact avec ce Client le 06/10/2022
5/5
 
 
Le 19/09/2022 | achat le 21/07/2022
M
Très professionnel
Entendre FLEURY LES AUBRAIS a pris contact avec ce Client le 20/09/2022
5/5
 
 
Le 19/09/2022 | achat le 21/07/2022
J
Entendre FLEURY LES AUBRAIS a répondu à cet avis le 20/09/2022
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre FLEURY LES AUBRAIS. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre FLEURY LES AUBRAIS
5/5
 
 
Le 22/08/2022 | achat le 23/06/2022
P
Ras
Entendre FLEURY LES AUBRAIS a répondu à cet avis le 24/08/2022
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes sincèrement navrés que vos aides auditives ne reflètent pas vos attentes en terme de qualité. Soucieux de votre confort, votre audioprothésiste Entendre reste à votre entière disposition pour trouver avec vous les solutions les mieux adaptées. Nous vous invitons à reprendre contact avec nous pour convenir d’un rendez-vous au centre ou par téléphone, à votre convenance, afin de répondre à vos questions. Nous pourrons également échanger à ce sujet lors de votre prochain rendez-vous. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre FLEURY LES AUBRAIS
5/5
 
 
Le 05/08/2022 | achat le 03/06/2022
H
Entendre FLEURY LES AUBRAIS a répondu à cet avis le 24/08/2022
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes sincèrement navrés que vos aides auditives ne reflètent pas vos attentes en terme de facilité d'utilisation. Soucieux de votre confort, votre audioprothésiste Entendre reste à votre entière disposition pour trouver avec vous les solutions les mieux adaptées. Nous vous invitons à reprendre contact avec nous pour convenir d’un rendez-vous au centre ou par téléphone, à votre convenance, afin de répondre à vos questions. Nous pourrons également échanger à ce sujet lors de votre prochain rendez-vous. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre FLEURY LES AUBRAIS
5/5
 
 
Le 06/07/2022 | achat le 03/05/2022
R
Entendre FLEURY LES AUBRAIS a répondu à cet avis le 21/07/2022
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre FLEURY LES AUBRAIS. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Avec des audioprothésistes diplômés d’État et une équipe formée en continu, nous sommes ravis de vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre FLEURY LES AUBRAIS
5/5
 
 
Le 27/06/2022 | achat le 27/04/2022
G
Conseil... écoute... personnel au top !
Entendre FLEURY LES AUBRAIS a répondu à cet avis le 29/06/2022
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre FLEURY LES AUBRAIS. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre prestation et notre accueil. Ce sont pour nous des éléments importants pour la bonne exécution de notre métier. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre FLEURY LES AUBRAIS
1...234...5