Sophia FAVREAU et Mathieu LOISEAUAudioprothésistes Diplômés d'Etat

Avis clients

Découvrez les derniers avis publiés par nos clients

Excellent
4,9/5
AVIS PATIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
14 avis vérifiés | depuis 8 mois | Entendre FLEURY LES AUBRAIS
1 - 10 sur 14 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 06/10/2021 | achat le 03/08/2021
C
j'ai bien été accueilli et bien pris en charge
5/5
 
 
Le 28/09/2021 | achat le 30/07/2021
A
prise en charge, compétences, suivi, pedagogie
Entendre FLEURY LES AUBRAIS a répondu à cet avis le 03/10/2021
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre FLEURY LES AUBRAIS. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Nous sommes ravis de lire vos commentaires et de savoir que vous avez apprécié notre travail et tout particulièrement, celui de Mathieu LOISEAU, l'audioprothésiste. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre FLEURY LES AUBRAIS
5/5
 
 
Le 28/09/2021 | achat le 30/07/2021
M
Professionnalisme sérieux et aimable
Entendre FLEURY LES AUBRAIS a répondu à cet avis le 03/10/2021
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre FLEURY LES AUBRAIS. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre professionnalisme et notre amabilité. La qualité de l’accueil de nos clients ainsi que celle du service apporté font partie de nos priorités. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre FLEURY LES AUBRAIS
5/5
 
 
Le 26/09/2021 | achat le 20/07/2021
C
Entendre FLEURY LES AUBRAIS a répondu à cet avis le 03/10/2021
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre FLEURY LES AUBRAIS. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre FLEURY LES AUBRAIS
5/5
 
 
Le 15/08/2021 | achat le 16/06/2021
B
Compétence, explications claires, accompagement, bienveillance, disponibilité... je me suis sentis attendue
Entendre FLEURY LES AUBRAIS a répondu à cet avis le 01/09/2021
Bonjour, Toute l’équipe d’Entendre FLEURY LES AUBRAIS vous remercie vivement pour vos commentaires. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction. Conseiller et accompagner nos patients tout au long de leur appareillage font partie de nos priorités. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre FLEURY LES AUBRAIS
5/5
 
 
Le 05/07/2021 | achat le 06/05/2021
P
Une véritable équipe de professionnels. L'accueil, l'écoute et l'accompagnement sont leurs maîtres mots.
Entendre FLEURY LES AUBRAIS a répondu à cet avis le 19/07/2021
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre FLEURY LES AUBRAIS. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre travail. Il est vrai que nous avons à cœur d'accompagner au mieux chacun de nos patients. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre FLEURY LES AUBRAIS
5/5
 
 
Le 05/07/2021 | achat le 06/05/2021
V
Entendre FLEURY LES AUBRAIS a pris contact avec ce client le 07/07/2021
5/5
 
 
Le 20/06/2021 | achat le 21/04/2021
J
Très bon accueil, conseils avisés et matériel de qualité.
Entendre FLEURY LES AUBRAIS a pris contact avec ce client le 28/06/2021
5/5
 
 
Le 08/06/2021 | achat le 09/04/2021
G
Oui sans aucun problème et c'est déjà fait
Entendre FLEURY LES AUBRAIS a répondu à cet avis le 10/06/2021
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre FLEURY LES AUBRAIS et nous vous remercions également pour la confiance que vous nous accordez. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre FLEURY LES AUBRAIS
4/5
 
 
Le 07/06/2021 | achat le 08/04/2021
M
Pour le professionnalisme
Entendre FLEURY LES AUBRAIS a répondu à cet avis le 10/06/2021
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre FLEURY LES AUBRAIS. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre FLEURY LES AUBRAIS
1......2